中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 旅游焦点
广告服务
甘井子区趣味活动引导居民正确投放垃圾
2020-06-28 10:15:05    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  为持续调动居民对垃圾进行分类的积极性,日前,甘井子区辛寨子街道魅力社区开展“文明端午齐欢乐 ‘粽’情‘玩出’新时尚”主题活动。设置了“旱地龙舟”“投‘圾’取巧”“大富翁”“‘粽’动员回家”等多项别出心裁的趣味项目,通过以玩带学的形式,引导居民正确投放垃圾,提高了居民参与垃圾分类的积极性和主动性。(康丽明 大连新闻传媒集团记者王华 摄)

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×