中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 华晨
广告服务
华晨大连专用车举办第三季员工家属进园区亲情活动
2018-09-05 15:08:23    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 日前,华晨国际(大连)汽车产业园迎来了一群天真烂漫、活泼可爱的孩子们,这是由大连投资公司工会主办的题为“一路有你 家园同乐”第三季员工家属进园区亲情活动。活动共邀请到30个家庭,100余名员工及家属子女走进园区。

  此次活动旨在让员工家属亲身感受产业园的“家园文化”,同时增强员工的认同感和归属感。由工会精心策划组织的本次活动,将参观环节与亲情游戏环节穿插起来,将活动不断推向高潮,员工家属和小朋友们度过了美好而难忘的华晨专用车时光。

  员工及家属首先参观了由园区生产的展车,制造调控部部长夏凤奇讲解了华晨大连专用车多元化的产品特点,随后大家观看了华晨大连专用车企业宣传片,影片展示了华晨大连专用车6年来硕果累累的发展成就。随后全体人员参观了华晨大连专用车房车制造生产线,通过展现现代化生产流水线,使家属及孩子们了解了房车的制作过程。“最爱的汽车”主题创意绘画活动,让孩子们对爸爸妈妈生产的汽车加深印象,能更好的理解和认同爸爸妈妈的工作。令孩子们十分期待的“击鼓传花”和“开心寻宝”亲子游戏将活动现场推向了高潮。

  目前,华晨大连专用车“一路有你 家园同乐”主题亲子活动已形成系列。一次次参观,让家属对公司的了解更多一些,传播更远一些;一次次温馨交流,让家属对公司的企业文化与理念理解更深一些;一次次活动,让孩子们与员工们的相亲相爱时间更多一些。(周林)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版