中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 华晨
广告服务
华晨大连兴达首批中置轴车辆运输列车正式交付客户
2018-08-24 15:44:28    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 日前,华晨大连兴达与大连顺通圣世物流有限公司10辆中置轴车辆运输列车交车仪式在华晨国际(大连)产业园区举行。

  作为华晨大连专用车旗下的重点企业,华晨大连兴达抢抓市场机遇,以行业生力军的姿态快速挺进物流类运输市场,广耕耘、勤播种,凭借“兴达速度”,收获了一茬又一茬奋进的“果实”。在2年内,完成资质恢复、十余款产品公告成功申报,2017年分别与鸿菘事业、长春金泽签订600台、150台车辆运输半挂车订单,创下大连专用车年度最大订单记录。自今年1月18日起,物流运输类产品已开始陆续交付客户。

  华晨大连兴达总经理单敬福在致辞中表示,自公司成立以来,凭借客户的信任与认可,公司产品快速融入市场,企业稳步发展。本次实现首批中置轴车辆运输列车的成功交付,对未来继续开拓大连及东北物流运输市场,具有重要意义。同时,也期望顺通圣世物流及时反馈产品使用情况,助推华晨大连兴达推陈出新,优化设计,为客户提供更优质的产品及服务。

  顺通圣世物流总经理李瑞清表示,顺通圣世物流在众多产品中,之所以选择华晨大连兴达的中置轴车辆运输列车,源于对华晨大连兴达先进的管理模式、严格的品质管控和卓越的产品品质的信任。本次见证了华晨大连兴达以加速度、高品质交付产品,对双方后续深度合作充满信心,同时也期待未来双方可以保持良好的长期合作关系。最后,深信华晨专用车必将以过硬的产品质量,完善的售后服务,快速的反应能力,在市场上赢得一方天地,塑造一个品牌。

  华晨大连投资公司党委书记、总裁刘学敏与各位嘉宾、公司领导及全体兴达人共同见证了这一重要的历史时刻。刘学敏表示,华晨大连兴达要在全力完成轿运车销售任务的同时,加快产品结构调整,加速开发新车型,为明年转型发展做好准备。加快搭建环卫车事业平台,创新模式,丰富产品线,实现销售突破。

  当前,随着新国标7258的颁布,市场形势风云变幻,机遇与挑战并存。华晨大连兴达将继续秉持“以市场为导向、以客户为中心”的经营理念,借市场东风,顺势而为、乘势而上,将精湛的造车艺术、最高的服务品质及最佳的客户体验呈现给每一位客户,充分展现兴达“小舰艇”的快速作战能力,开创新时代华晨大连兴达高质量发展新局面。

  原装备发展部陆军车船局代局长杨新防、北京百川物流有限公司董事长杨晓宇、华晨大连投资公司副总裁、华晨大连兴达董事长郭丽娟等出席交车仪式。(王玲 记者 于贵华)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版