中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 华晨
广告服务
华晨兴达物流运输类新品正式上市
2017-08-28 08:21:58    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

“助力物流共赢未来”

华晨兴达物流运输类新品正式上市

  中工网讯 承载着开拓中国道路运输蓝海市场的使命,8月15日“华晨专用车兴达运输类新品发布会”在华晨国际(大连)汽车产业园隆重举行。华晨专用车旗下兴达特种车公司打造的7款物流运输类专用车在现场嘉宾、重点客户及行业媒体前正式亮相。陆装车船军代局局长杨新防、中央宣传部理论局局长邓晨明、大连金普新区商务局副局长平原、大连开发区投资促进局局长李东伟、大连港集团董事、大连港股份有限公司总经理魏明晖,华晨汽车集团副总裁、大连投资公司党委书记 总裁刘学敏出席本次大会,大连投资公司党委副书记 华晨大连兴达董事长郭丽娟主持。

  作为华晨汽车集团“十三五”规划的六大增长点之首,华晨专用车是集团优化调整产品结构,转型升级,打造高附加值产品反哺自主品牌的重要战略举措。其投资兴建的华晨国际(大连)汽车产业园,坐落于大连金州新区先进装备制造业园区,规划占地面积5.89平方公里,集研发、设计、物流、零部件、营销、汽车金融和制造7大功能为一体,旨在打造具有完整产业链的千亿级科技创新基地。2017上半年,华晨专用车实现销售收入25.4亿元,预计全年实现销售收入70亿元,实现利润总额4亿元,到“十三五”末,华晨专用车规划将实现销售收入200亿元。

  作为华晨专用车旗下重点企业,华晨兴达特种车辆(大连)有限公司致力于轻量化挂车产品的研发,积极引进国际先进挂车生产技术,现有产品现涵盖集装箱运输半挂车、车辆运输半挂车、中置轴车辆运输挂车多种车型,年生产能力1200辆,制造技术和产品实力均处于国内领先水平。

  大连开发区投资促进局局长李东伟表示,华晨专用车是大连开发区汽车产业的龙头企业,并联手大连开发区投资促进局开启政企合作招商新模式,实现突破创新。今天,华晨专用车发布了7款新产品,正式进入物流运输领域蓝海市场。大连开发区将进一步坚持“先进制造业与现代服务业双轮驱动”的发展战略,为包括华晨汽车在内的中外企业提供了新的发展机遇。

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×