中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 华晨
广告服务
华晨心系民生,共享中华出行
2017-08-28 08:13:49    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 8月21日,中华汽车共享运营项目在沈北大学城正式启航,中华汽车首批150辆共享汽车正式投入使用。在共享单车推动共享浪潮下,共享已然成为一种时尚,中华品牌作为年轻化的代名词,在共享汽车领域走在了前列,在沈阳大学城打响了共享领域的第一阵脚,为大学城师生率先提供了便利。

  那究竟怎么租?又需要花多少钱呢?中华共享汽车有“分时租赁”和“日租”两种方式运营,资费标准30元一小时,每天150元封顶,抢鲜注册的用户还能获得免费用车10小时的代金券,实实在在为共享汽车刚需群体提供福利。

  目前,中华品牌共享汽车在大学城周边都已设点,大学生及在校老师可以通过扫码认证身份即可使用,陆续将投放到政府公务出行、高端社区、机场车站等领域,还会增加中华V3等明星车型。未来,中华共享汽车还将推向全国,并且在车型质量与网点建设上,打造中国首家具有全级别共享车型和全刚需覆盖的共享汽车新生态。

  绿色出行新选项,中华汽车开创共享汽车潮流。中华品牌首开先例与各大高校创建共享汽车服务项目,首批推入的中华H230电动车作为共享汽车,实现共享与新能源的有机结合,与走在时代前沿的大学生们一同,创造具有绿色、共享、环保标签的新潮流,更加印证了中华品牌积极响应年轻化时代潮流,满足共享经济时代的消费需求。

  其实早在2013年,走在前沿、引领潮流的中华品牌就已实现了新能源汽车的布局,与宝马共同生产了新能源汽车,并且不断加深新能源领域的技术及车型储备,为中华汽车在新能源领域的加速发展提供了强有力的支撑。

  此外,作为中华汽车倾心打造的重磅车型,中华V3三代也将在今年下半年登陆共享汽车舞台,将中华汽车始终坚持的“精于中 华于行”的品质造车理念,向社会有为青年宣贯,成为他们人生奋进道路上的同行者。

  中华V3三代是华晨中华首创产品经理制度和首席质量官制度后的首款产品。作为一款颠覆性的产品,不仅以前所未有的配置、彰显个性的车型设计改变了人们对同级产品的思维定势,并且在刚刚结束的2017年中国量产车性能大赛上一举夺得三冠王,成为全场操控冠军,深得年轻人喜爱和追捧。这样的成绩正是中华品牌年轻化造车精神的最佳注脚。

  未来,中华汽车将秉承公益初心,始终牢记企业的社会责任,持续深入推动共享汽车事业。同时,以人为本、品质为先的打造更多的精品车型投入市场,更加注重校企联合,为在校大学生及百姓带来绿色、环保的出行方式,在践行社会公益的道路上继续前行。(记者 于贵华)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×