中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 华晨
广告服务
中华新V3 享受德系“智”造带来的随心驾驭
2017-07-14 17:50:09    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 7月11日,一场科技与奢适的完美邂逅在夏日的盛京沈阳激情上演。中华新V3以智控时尚之名,革新自我蝶变而来,在全国主流汽车媒体的镜头前上演了一幕“速度与激情”的热血大戏,重塑了小型SUV全新标杆。

  中华新V3是宝马支持华晨汽车“振兴2020项目”的重磅力作,也是华晨汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的惊世之作。宝马对中华新V3从研发到生产、从品控到营销、从渠道到店面建设、从核心技术到核心人员进行了全方位的贴身指导支持,使得中华新V3成为第一款具有宝马品质的小型SUV。

  宝马设计加持  中华家族第二代设计语言勾勒新奢时尚

  中华新V3整体设计得到宝马Design Work大力支持,车身尺寸为4240*1803*1600mm,车长增加40mm,为4240mm;车宽增加13mm,为1803mm,中华新V3将豪华车的设计理念和百年宝马德式优雅相结合,重构中华家族第二代设计语言,标榜不流俗、不从众的个性美学主义。厚壁式LED日间行车灯,开眼角式造型的前大灯设计,贯穿式翔云翼格栅如直瀑飞流而下,在坚持自我的基础上,处处可见宝马经典元素和相同工艺,整体观感更富有国际化、更年轻时尚、更大气。

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×