中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 华晨
广告服务
华晨汽车三大品牌亮相上海车展
2017-04-20 07:55:49    来源:辽宁日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  4月19日,华晨汽车以“因需而行·创新而生”为主题,携旗下华颂、中华、金杯三大品牌十余款整车和三款发动机亮相第十七届上海国际车展。

  据悉,华晨汽车此次参展的十余款整车中,2017款华颂7、中华新V3、金杯F50首发亮相,成为展会亮点。同时,宝马授权生产的2.0T发动机、王子系列1.6T发动机的展出,成为整个华晨展台的点睛之作。

  本次车展,华晨汽车以“三箭齐发”之势,发力变革创新,凭借“以客户为中心,以市场为导向”的企业发展战略,推出贴近客户的全新产品;深耕技术研发,掌握核心技术,深入推进供给侧结构性改革,为中国自主品牌汽车的振兴探索出一条全新的发展道路。(刘佳)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×