中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 华晨
广告服务
实力钜惠 金杯阁瑞斯震撼来袭
2014-03-20 08:28:47    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  金杯阁瑞斯给力促销季

  

  自国家大力提倡节约型社会创建以来,各企业在购车方面不再仅将目光锁定在高价格的豪华商务车身上,而是更为青睐性价比高、又不失商务“范儿”的中高端商务用车。特别是对于务实勤奋、资金能力有限、经济抗压力小的中小企业来说,选择一辆中高端的商务用车更显企业、创业者的沉稳与睿智。

  在国内中高端商务车市场占有举足轻重地位的华晨金杯品牌,立足市场变化和用户需求升级,推出金杯阁瑞斯中高端公商务用车。该车引进自丰田,不仅血统纯正,而且拥有领先的技术,采用了丰田原装进口发动机,分智领、御领、尊领车型,有7座、9座、11座可供选择,轿车化平台、国际领先GOA一体化安全车身。近期,厂家还特别推出了金杯阁瑞斯超值优惠, 8.98万元的起步价,着实让不少企业主为之倾心。

  金杯阁瑞斯外观大气,线条流畅,华贵高雅,360°旋转真皮座椅,驾乘人员可根据需求灵活调整,满足移动商务接待的需求,同时,还可快速变换为豪华舒适的“软卧”包厢,是商务出行或商务接待的不二选择,有力提升了企业客户的用车档次。

  金杯阁瑞斯5235*1800*1980mm的车身尺寸,宽敞大气;超长的3430mm轴距,给中后排乘客带来更为宽敞的腿部空间,乘坐时双腿可以轻松伸展、自由放松;大车窗、低窗位、真皮包裹方向盘配以桃木纹理,前后分区电动空调,构筑了高档商务、尊贵享受的驾乘空间。

  作为国内唯一一家丰田授权厂商,金杯阁瑞斯御领采用丰田原装进口发动机,低耗高效马力强劲汹涌。再加上良好的底盘统治力,为乘坐的舒适性、商务接待的尊贵性增添了许多筹码。国际领先无缝一体化GOA安全车身,使整车的主动安全性完全可与合资商务车相媲美。除了ABS+EBD标准配备,阁瑞斯还配有电子感应式SRS气囊、高性能前通风碟式制动盘、大型保险杠、五门中控锁、全座位安全带等全方位安全装置,为车主保驾护航。 详情咨询400-818-8333。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)