中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 法治
广告服务
联合整治行动拿下“诚信”黑车队
2014-06-18 07:02:36    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  联合整治行动拿下“诚信”黑车队

  6月16日傍晚,市公安局交通治安分局联合市交通局出租车管理处对大连火车站南、北广场,大连北站南、北广场,西安路商圈周边等私家车非法营运活动频繁区域再次开展打击整治行动,查扣非法营运车辆23台,还抓获了一个号称“诚信”黑车队中的13台私家车。

  被执法人员抓获的“诚信”黑车队私家车主交待,“诚信”车队老板和调度都是通过电话联系,他们从未露面。入车队的管理费规定为每个月500元至1000元钱,通过银行汇给车队老板。加入车队之初,“诚信”车队老板让私家车主购买一部电信手机并加入车队群,车队通过群给司机派活。每天车队司机都在群里向老板报到并等活。目前警方正在缉拿该车队老板和漏网的私家车主。

  截至目前,被抓获的非法营运私家车已移交市交通局出租车管理处,将依法受到严肃处理。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)