首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

散布疫情虚假信息一造谣者被刑拘

http://www.workercn.cn   2020-07-27 13:40:23   来源:大连晚报 

  日前,有人在社交媒体上散布“大连凯洋世界海鲜股份有限公司通过非正规渠道接受带疫俄罗斯籍船只海产品”等相关虚假信息。

  7月25日15时许,警方抓获造谣者朱某英(女,68岁)。经审讯,犯罪嫌疑人朱某英对其7月24日肆意编造散布谣言的违法犯罪事实供认不讳。目前,朱某英因涉嫌编造、故意传播虚假信息罪被警方依法刑事拘留。

  警方提示:请广大市民及时关注我市官方发布的权威信息,不造谣、不信谣、不传谣,团结一心,共克时艰,合力打赢疫情防控攻坚战!(据大连市公安局中山分局官方微博)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×