首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

一批虚假违法中医医疗广告被通报

http://www.workercn.cn   2020-07-16 15:50:03   来源:人民网 

  原标题:国家中医药管理局通报一批虚假违法中医医疗广告

  人民网北京7月16日电 (记者崔元苑)今日,国家中医药管理局官网发布了《关于2020年虚假违法中医医疗广告 (报纸第一批)监测情况的通报》(以下简称《通报》)。《通报》称,今年6月,国家中医药管理局政策法规与监督司对31个省(区、市)的1560份报纸进行了监测,共监测到虚假违法中医医疗广告11条次。

  其中,辽宁省大连市华联善古堂中医骨科医院在《大连晚报》发布虚假违法中医医疗广告6条次;大连市世医堂中医在《大连晚报》发布虚假违法中医医疗广告3条次;浙江省中山医院在《钱江晚报》发布虚假违法中医医疗广告1条次;湖南省长沙市中医医院在《大众卫生报》发布虚假违法中医医疗广告1条次。

  《通报》称,根据《中华人民共和国广告法》和整治虚假违法广告部际联席会议制度有关要求,监测结果已提供给国家市场监管部门。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×