首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

新型节能成品油轮在大连交付

http://www.workercn.cn   2021-03-26 14:18:22   来源:辽宁日报 

  原标题:新型节能成品油轮在大连交付

  辽宁日报记者 王荣琦 文 王辉 摄

  3月21日,由大连船舶重工集团有限公司生产、装载进口发动机、载重11.5万吨的新型节能成品油轮“斯嘉丽”号正式交付马士基航运公司。今年,大连船舶重工计划交付各类船舶13艘,其中12艘将出口海外。

  受新冠肺炎疫情影响,大连船舶重工从韩国进口的船舶柴油发动机迟迟未能收货,运输船在滞后生产节点一个多月后抵达。

  大连港湾海关主动协调联检部门,组织关员加班登船进行人员和环境采样检测,仅用几个小时便出具全部阴性的检测结果,确保企业第一时间完成卸货,减少了延期交货的损失。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×