首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 文旅生活 > 正文

大连人队沙场大练兵

http://www.workercn.cn   2020-10-26 10:21:40   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者杨大伟)今日15时30分,大连人队将与天津泰达队展开中超联赛保级组第二轮首回合比赛。由于两队都已确定保级,剩下的4场比赛也只是决定本赛季9至12名的最后排位,因此,两队的重心自然都会转移到练兵上。大连人队头号射手龙东目前已经离队回国效力,这样,博阿滕很有可能迎来上位的机会,成为球队的正印前锋。

贝尼特斯:4场比赛统统拿下!(设计台词)大连新闻传媒集团记者杨大伟 摄

  随着广州富力2∶1力克青岛黄海成功保级后,保级组第一轮淘汰赛全部结束,第一阶段大连赛区球队除了深圳佳兆业队之外,全部提前保级成功。本赛季中超联赛分组赛制出炉后,外界普遍认为大连赛区球队实力强于苏州赛区,而第一轮保级战的结果也印证了这一观点。A组落入保级赛的大连人、河南建业、广州富力3支球队均在两回合中比赛中力克来自B组的对手石家庄永昌、武汉卓尔和青岛黄海。只有赛季前被很多人看好有望竞争亚冠席位的深足,被B组战绩垫底的天津泰达逆袭淘汰。

  保级组第二轮比赛,将由大连人vs天津泰达、河南建业vs广州富力,这4支球队皆已经完成保级,两组的胜者将进行9、10名排位赛,两组的负者将进行11、12名排位赛;深圳佳兆业vs石家庄永昌、武汉卓尔vs青岛黄海,这两组对阵的胜者将会确定保级成功,并且进行13、14名排位赛,两组的负者将进行15、16名排位赛。最终,中超第16名将会直接降级到中甲,中超第15名的球队将与中甲第2名于11月18日和22日进行两回合升降级附加赛,争夺一个中超资格。

  在提前上岸后,大连人队的头号射手龙东目前已经回国,备战2022年卡塔尔世界杯足球赛南美洲区预选赛,而泰达队的艾哈迈多夫和巴斯蒂安斯也离队回国了。不过,大连人队阵中还有贾尼松、阿尔森、丹尼尔森和博阿滕4名外援可用,泰达队的苏亚雷斯、利马和阿奇姆彭的外援“三叉戟”组合同样威胁很大。有消息透露,在泰达队保级之后,有中甲俱乐部队曾向泰达提出租借阿奇姆彭的请求,不过遭到拒绝。从这件事来看,天津泰达队对于接下来的比赛还是非常有想法的,如果可以淘汰大连人队的话,那么他们将完成俱乐部制定的本赛季“保10”的最低指标。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×