首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 文旅生活 > 正文

“甘”享健身 “夜”靓精彩

http://www.workercn.cn   2020-09-14 14:35:09   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者彭杭)9月12日晚7时,以“‘甘’享健身‘夜’靓精彩”为主题,由市体育局、甘井子区政府主办,甘井子区文化和旅游局(体育局)、甘井子区文化教育事业服务中心承办的“甘井子区2020年新时代全民健身‘动’起来暨夜经济‘亮’起来系列活动”在泡崖街道华润二十四城中央主题公园启动。

李方旭 摄

  国家女排前队员、省体育事业发展中心浑南基地副主任刘亚男宣读倡议,中国足协副主席高洪波、辽宁男篮原队长边强为足球、篮球比赛开球。来自全区13个街道,二十五中、北华小学等多支全民健身队伍进行了精彩的表演。本次活动至10月31日结束,包括“一节、一会、十三场演出、百场赛事”。

  甘井子区将以此次活动为契机,精心打造更多群众喜闻乐见的夜间文娱体育展示项目,形成全区全民健身新时尚,唱好“新时代全民健身动起来”大戏,把夜经济作为拉动内需、提振消费的重要突破口,进一步打造集文旅、休闲、娱乐、美食、观景于一体的文旅体商融合发展新业态,提升夜经济建设重点地区建设品质,积极营造夜经济消费浓厚氛围,让夜经济成为促进经济社会发展的新引擎。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×