首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 文旅生活 > 正文

大连市推出四大主题“暑期精品景区惠民游”

http://www.workercn.cn   2020-07-20 10:49:50   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者 彭杭)7月17日,由大连市文旅局和大连市旅游集团有限公司联合主办的“暑期精品景区惠民游”新闻发布会,在大连老虎滩海洋公园会议厅举办。记者从发布会上了解到,为助推大连旅游产业复苏复兴,在市文旅局支持下,大连市旅游集团有限公司积极发挥领军型企业作用,立足大连旅游市场特点,融合精品景区资源,精心推出大连“暑期精品景区惠民游”活动。

  本次活动主打高端品质路线,联合2家5A级景区和2家4A级景区共同打造“纵情山海游”“嗨动一夏游”“浪漫海湾游”“大连全景游”4款产品,结合我市之前在携程网上推出的“旅游惠民消费券”活动,推出景区低折让利、住宿等付费项目折扣惠民举措。4款产品门票6折起,最低246元,旨在做到高端景区低价位,旅游体验高品质,充分满足广大游客在暑期的游玩需求。

  7月15日,活动首期产品正式在携程网线上发售,大连老虎滩海洋公园、大连森林动物园、发现王国、棒棰岛四大精品景区强强联合,组合多款惠民旅游产品全面推向市场,以“政府补贴、企业让利、游客获益”为目标,争取全力拉动“辽宁人游大连”“大连人游大连”市场。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×