首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 法治天地 > 正文

大连400余平方米违建房被依法拆除

http://www.workercn.cn   2020-07-17 11:10:17   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者 巴家伟)近日,由大连中山区青泥洼桥街道办事处牵头,以区消防救援大队、城市管理执法局和属地公安派出所为依托的联合执法小组,深入“五交化”火灾隐患重点区域现场执法,强化划线管理,对占用、堵塞消防车道、疏散通道、安全出口的违法行为集中整治。

  “五交化”区域是中山区的火灾隐患重灾区,区域内有一处400余平方米的违建房长期占用消防车通,影响消防安全。到场后,执法人员结合现场情况,按照任务分工各单位展开工作,经过2个小时,违建房被依法拆除,在楼道和通道内清理杂物100余吨。在“五交化”区域,记者了解到,有部分消防车通道已经施划完成,印上了醒目的字样。

  据了解,青泥洼桥街道办事处先后组织50余名网格员深入“五交化”区域开展巡查整治工作,组织100余人开展清理占用、堵塞消防车通道、疏散通道专项工作;区城市管理执法局、消防救援大队和属地公安派出所全程联合执法,整治效果十分显著。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×