首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 企业金融 > 正文

华为(大连)工业互联网创新中心上线

http://www.workercn.cn   2020-11-24 15:45:33   来源:辽宁日报 

  辽宁日报讯(记者杨丽娟)11月21日,2020华为云工业互联网高峰论坛暨华为(大连)工业互联网创新中心上线仪式在大连市甘井子区举行。华为(大连)工业互联网创新中心正式揭牌,云平台同时正式上线运营。该中心将立足大连、服务辽宁、辐射东北,建成华为工业互联网东北三省一区总部中心,同时,助力甘井子区发展成为全国工业互联网生态与产业高地。

  华为(大连)工业互联网创新中心汇聚了华为在云计算、大数据、5G、人工智能、区块链等领域的技术、能力和资源,具备企业赋能、人才培养、生态打造三大职能。中心将为区内企业提供“210+云服务”“200+通用解决方案”,覆盖工业业务全景。中心每年将定期举办工业互联网、人工智能等相关论坛,举行技术培训,协助甘井子区进行数字产业链打造。

  为鼓励支持企业完成信息化、智能化升级改造,甘井子区出台了专项扶持政策,对于企业的信息化升级改造给予资金扶持。未来,甘井子区将持续推动工业产业与工业互联网融合发展,促进产业转型升级。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×