首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 企业金融 > 正文

大连举行“银政企”战略合作对接会

http://www.workercn.cn   2020-10-28 15:53:43   来源:新华网 

  新华网大连10月27日电(记者郭翔)10月27日,由大连市人民政府主办、大连市中山区人民政府和锦州银行大连分行承办的“银政企”战略合作对接会在大连举行。

  此次“银政企”战略合作对接会上,锦州银行分别与大连市中山区人民政府、阿里拍卖、广汇汽车服务集团、北大荒商贸集团、福建商会、大连企业信用担保公司等举行了签约仪式,就建立全方位、多层次的银政企合作关系达成共识。

  “希望借此次对接会契机,‘银政企’三方务实合作、互惠共赢,实现共同发展。”大连市人民政府副秘书长杨济时说。

  锦州银行董事长魏学坤表示,锦州银行大连分行入驻大连11年来,坚持特色化定位、差异化经营,致力于服务实体经济、支持中小企业发展,各项业务实现了较快增长,存款、贷款余额分别达到150亿元和140亿元,服务大连经济发展。同时,锦州银行借政府搭建的平台,以谋求合作共赢为目标,与企业携手、为企业助力,积极拓展合作领域、提升服务效率、丰富服务品种、创新服务方式,全面提升优质服务水平,构建政策、产品、技术三位一体的强大金融支撑,为企业发展注入强劲金融动能,全力推进银政企合作取得丰硕成果。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×