首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 企业金融 > 正文

十大“最受欢迎消费品牌奖”出炉

http://www.workercn.cn   2020-09-14 14:37:24   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者张玮炜)由大连购物节组委会指导,大连商业联合总会、大连世界博览广场有限公司、大连国际消费品牌博览会组委会主办的2020大连国际消费品牌博览会昨日完美收官。

  这次消博会参展企业多达400余家,现场规划标准展位600余个。2020第三届大连国际消费品牌博览会作为我市复商复市后首个线下展会,首次尝试“双线展览”,即“云”线上+“馆”线下的模式,推动线上与线下相互促进、相互融合,打造“全球名品·直购全球·永不落幕”的消费品牌标杆展会。为表彰本届消博会的优秀组织单位、各商业协会,大连购物节组委会向积极组织本届消博会的有关行业协会、参展企业授予“最受欢迎消费品牌奖”“优秀参展商奖” “最佳形象奖”“最佳组织奖”和“最佳贡献奖”等5个奖项。大连盐化集团、三寰牧场、金葵集团、瑞驰集团、晓芹食品、诚信食品等10家企业获得“最受欢迎消费品牌奖”;大连盐化集团、大连金葵集团、大连瑞驰集团等13家企业荣获“优秀参展商奖”;大连沃尔玛山姆会员店获得“最佳形象奖”;大连市茶业协会、大连市食品行业协会、大连食品安全协会、大连女企业家联谊会等10个商业协会获“最佳组织奖”;获得“最佳贡献奖”的是码萨科技、滴滴出行、分众传媒、国域无疆。

  本次消博会展会规模达2万平方米,规划大连品牌展区、外阜品牌展区、进出口商品展区、汽车名品展区和对口帮扶城市展区,涵盖食品、食材、餐饮、汽车、珠宝、服装、日用品、家具家电、手工艺品、糖酒饮料、纺织用品等多个行业。活动现场还举办了热火朝天的现场秒杀、有奖问答、“云闪付”扫码支付送券等活动,反响热烈。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×