首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 企业金融 > 正文

大连宜家捐赠10万元物资助力抗疫

http://www.workercn.cn   2020-08-05 11:19:05   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者于艳新)疫情发生以来,大连市许多企业积极践行社会责任,通过各种形式助力抗疫。8月4日,宜家大连商场通过西岗区政协向西岗区日新街道捐赠爱心应急物资共计10万元,用以支援大连抗疫一线工作人员共同抗击疫情。

  宜家中国区域经理迟言女士说:“看到医护和基层工作人员在伏天里连续奋战的新闻,很多宜家人都泪目了,我们精心挑选了被套枕套、保温瓶,浴巾、毛巾、休闲毯等产品,希望抗疫一线的工作人员可以在炎热的夏天里有好一些的工作环境,更希望他们在紧张的防疫工作间歇,尽可能地休息好一些。”

  负责本次爱心物资后续发放的日新街道表示,宜家捐赠的爱心物资十分及时,这些应急物品不仅改善了一线防疫工作人员的工作环境,同时也为前来检测的市民提供了很多便利。

  据悉,今年年初,宜家中国就已陆续向武汉以及湖北省其他城市共13家医院或相关部门及援助机构捐赠了包括被子、被套、枕套、镜子、折叠椅等物资共计4.9万多件,价值超过380万元。在其受赠单位中,也包括新建成并投入使用的火神山医院。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×