首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
首页 > 交通汽车 > 正文

大连电子抓拍高排放柴油货车

http://www.workercn.cn   2021-04-13 10:45:57   来源:辽宁日报 

  原标题:大连电子抓拍高排放柴油货车

  辽宁日报讯 记者王荣琦报道 从即日起,大连市生态环境局联合市公安局交通管理部门对高排放柴油货车启用非现场固定电子抓拍设备,对违反规定驶入限行区域的机动车驾驶人、所有人给予罚款200元的行政处罚。

  据了解,限行的区域主要包括:东方路以南,松江路以南,华北路以东,迎客路以南,虹港路以南,圣林街—圣林路—石门山隧道—西部通道北段高架桥以东,红凌路以东、凌水路以北、黄浦路以北、黑石礁街以东合围区域。

  目前,大连高排放柴油货车限行固定电子抓拍具体点位共21个。下一步,大连市生态环境局将联合市公安局交通管理部门根据工作安排,在广泛征求全社会意见基础上,适时增加电子抓拍点位,全面压缩高排放柴油货车行驶空间。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×