首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 交通汽车 > 正文

五菱凯捷树立“大四座家用车” 新标杆

http://www.workercn.cn   2020-11-13 15:48:34   来源:大连日报 

  来自辽宁宝丰大连分公司汽贸五菱宝骏4S店的最新消息,日前,备受车迷期待的五菱全球银标首款旗舰车型——五菱凯捷正式上市,上汽通用五菱公布了五菱凯捷上市的四款车型,价格区间为8.58万元至11.68万元。作为2020年中国汽车行业关注度排名第一的产品,五菱凯捷的正式上市也标志着“大四座家用车”新品类的正式开启。

  “大四座家用车”首先重新定义了家用车的选择标准:它不仅是一个交通工具,而是家庭场景的延伸,更多关注每一位家庭成员的乘坐感受。其次,“大四座家用车”重新定义了家用车的使用场景:据大数据统计,95%的家庭日常出行场景都是1~4人的两代人,上下班、接送娃、商务及全家人节假日短途出游,“大四座家用车”重点解决这些家庭日常出行场景的需求。最后,“大四座家用车”还重新定义了家用车的空间布局:它首创的“4+X”大四座灵动布局设计,在有限的空间里创造出 2个“航空头等舱”“负一层储物室”甚至“航母级纯平收纳空间”,而这些既灵活又实用的空间设计, 完美贴合中国家庭每一位家庭成员出行及乘坐的需求。

  正因有了众多消费者对“大四座家用车”的需求以及上汽通用五菱对新细分市场的精准洞察力,五菱凯捷一经推出就获得非常好的市场反响,2020年中国汽车行业关注度排名第一、凯捷预售开启一个月订单量突破20000台,五菱凯捷既宏光MINI EV之后又开创了现象级的新品类产品,这既是对“大四座家用车”需求的一种契合,更延续了五菱“人民需要什么,五菱就造什么”的造车理念。

  五菱凯捷首创“4+X”大四座魔术空间设计,采用了2+2+2三排6座的灵动座椅布局,三排座椅可独立完全收纳至与地板平齐,中排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达 560mm,并可配合左右滑动演绎出多种座椅组合形式,根据用户使用场景随心切换。

  在用户最注重的安全层面,五菱凯捷联合国际知名供应商按五星标准打造,车身高强度钢比例超63%,配备ADAS驾驶辅助系统,包括防碰撞预警、预碰撞自动刹车、全速域自适应巡航等功能,并搭载6个环抱式安全气囊+贯穿式侧气帘,全方位呵护每一位乘员。(姚琳)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×