首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 交通汽车 > 正文

“新生代跑旅SUV”MAZDA CX-30驾到

http://www.workercn.cn   2020-06-19 15:51:30   来源:大连日报 

  日前,定位于“新生代跑旅SUV”的MAZDA CX-30正式登陆大连。新车共推出8款车型,市场指导价12.99万元~17.19万元。购车尊享36期0利率,置换悦享至高5500元补贴。新车首次将轿跑车的设计感、操控感和高级旅行车的质感内饰、空间实用性融合统一;辅以SUV的高通过性、高驾驶视野和高安全性,在中高端小型SUV细分市场开创了独特的“跑旅美学”。

  MAZDA CX-30全面搭载全新世代创驰蓝天车辆构造技术,通过理想驾姿人体工学座椅和力传导顺畅无延迟的悬架+车身结构的组合,让轮胎、悬挂、车身、座椅,成为一个有机的整体,使车辆成为驾驶者肢体的自然延伸。驾驶者的操控意图和车辆的响应浑然一体,最终让SUV拥有堪比运动轿车的卓越操控性能。

  在轿跑车的外形下,MAZDA CX-30“藏”有一个旅行车级别的舒适空间。2653mm的同级超长轴距,满足了用户对小型SUV宽敞空间的需求。MAZDA CX-30的空间布局设计遵循了“前排宽敞、后排放松、交流方便”三个基本点。与MAZDA CX-5等同的前排座椅间距彰显了越级实力。尤其是后备箱深研人体工学而设定的805mm、731mm、1020mm的深高宽尺寸设计,将实用性和舒适性完美结合,马自达以人为本的设计理念在这里体现得淋漓尽致。

  2020年,马自达品牌迎来百年诞辰。作为全新世代产品群首款SUV车型,MAZDA CX-30的上市,为百年马自达的精彩历程添上了浓墨重彩的一笔。(姚琳)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×