首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 交通汽车 > 正文

长安逸动PLUS大连试驾会精彩而至

http://www.workercn.cn   2020-07-17 11:06:50   来源:大连日报 

  7月14日,“品质进化 焕然芯生”逸动PLUS蓝鲸动力媒体试驾会——大连站,在大连辰庚试驾中心火热开启。本次活动特邀当地汽车主流媒体嘉宾参与,嘉宾通过详尽的产品讲解与丰富的专业赛道试驾环节,深度驭鉴“八年陪伴 三代进化”而来的逸动PLUS的品质魅力。

  长安逸动自2012年上市以来,凭借其大气美观的造型、丰富的配置、简洁舒适的内饰、良好的操控性能等迅速获得了消费者的青睐。凭借多年积攒的口碑,逸动在自主品牌销量中始终名列前茅。

  经过8年的技术沉淀和市场洗礼,2020年3月27日,长安逸动迎来了第三次进化——长安逸动PLUS的正式上市。作为长安旗下PLUS系列的首款轿车,逸动PLUS自3月6日开启预售后,在短短20天内累积订单破万,正式上市后连续三个月销量稳居万辆之上,并且还在持续攀升。

  为全面了解逸动PLUS的综合实力,试驾会正式开始前,专业讲师从动力操控、科技配置、造型设计、悦享品质、整车安全等角度对逸动PLUS进行深度讲解。同时,为确保嘉宾在试驾过程中获得充分又安全的体验,活动特邀专业试驾教练为现场来宾讲解试驾项目、规则以及安全注意事项。试驾现场,专业试驾教练驾驭逸动PLUS 1.4T车型,在规划赛道内进行车舞表演,引擎轰鸣震撼不已,惊险技能炫动全场,尽展逸动PLUS蓝鲸动力的澎湃激昂和扎实的底盘调校及操控性能。

  逸动PLUS搭载可以与合资同级产品相媲美的蓝鲸NE1.4T发动机,获得过“中国芯”2019十佳发动机称号,116kW的最大功率以及260N·m的最大扭矩,也明显优于同级别的合资车,而其所搭载的7速湿式双离合变速器,传递效率更是高达94.3%。(姚琳)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×