首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 交通汽车 > 正文

大连市持续严打飙车飙声改装改型违法车辆

http://www.workercn.cn   2020-07-16 15:54:04   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者王艺)记者从大连市交警部门获悉,自6月19日至7月13日,全市共查扣飙车飙声及改装改型违法车辆700余台。

  近一个月来,交警部门对飙车飙声及改装改型违法车辆进行了重拳打击。查扣的700余台违法车辆,已全部送至相关部门进行检测鉴定,涉及飙车飙声的将按照道路交通安全法给予上限处罚,涉及改装改型的在依照道路交通安全法给予相应处罚的同时,责令其将车恢复原貌并符合出厂标准及环境标准。

  交警部门介绍,打击治理飙车飙声及改装改型违法行为,既是构建市民良好生活环境秩序的需要,也是推动大连文明城市创建工作的需要,更是促进文明交通建设降低交通事故发生率的需要。希望广大驾驶员严格遵守道路交通安全法,严禁危险驾驶和非法改装改型车辆,做到生命至上、安全第一;同时希望广大市民群众积极举报,交警部门发现一台查处一台,决不姑息。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×