首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 职工服务 > 正文

大连市甘井子区总工会职工服务中心建设获肯定

http://www.workercn.cn   2020-08-17 21:57:00   来源:辽宁职工报 

  辽宁职工报讯(记者李战洲)8月12日,大连市甘井子区总工会召开甘井子区中部职工服务中心建设论证会。甘井子区总工会党组书记、工会主席吴克华主持会议,大连市总工会职工服务中心筹建办主任徐世辉等组成专家组参加论证会。

  甘井子区总工会汇报了中部职工服务中心建设的整体思路、展示了设计效果图、介绍了经费预算等情况,同时,详细介绍了中心党建园地、工会之窗、工会业务平台、就业服务平台、技能实训平台、职工驿站五大功能设置。

  专家组对甘井子区总工会中部职工服务中心建设工作给予了充分肯定,在现有西部职工服务中心的基础上,再建立中部职工服务中心,是惠及职工的好事、真事、实事,并对甘井子区中部职工服务中心建设的必要性、可行性、实施影响等进行评议。大家一致认为,中部职工服务中心的建设将全面提升区总工会的工作水平、质量和效率,有利于更好地服务甘井子区中部地区职工,并对拓展服务领域、创新服务模式、提升服务能力等方面有着积极的影响。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×