首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 职工服务 > 正文

清凉送给抗疫一线职工

http://www.workercn.cn   2020-08-12 15:36:54   来源:辽宁职工报 

  辽宁职工报讯(记者金雅银)8月6日至7日,大连市旅顺口区总工会及相关部门组成慰问组,深入到登峰街道、得胜街道、长城街道、双岛湾街道、大连罗斯泵业有限公司和乐美加(大连)发光制品有限公司,看望慰问在酷暑高温下坚守在一线的广大职工,把工会组织的关怀送到职工心坎上。

  当新冠肺炎疫情出现反弹后,旅顺口区总工会立即决策部署,调整和补充“送清凉”活动方案,快速增加“送清凉”活动经费预算,并第一时间联系到物资供应商,为在酷暑高温下参与全区免费核酸检测组织工作和一线防控工作的9个街道的职工及社区工作人员及时送去了西瓜、绿茶、医用口罩等防暑降温物品和防疫物资。

  截至目前,旅顺口区总工会在“平安度夏送清凉”活动中,已投入资金40余万元,覆盖90个基层工会组织和5000余名一线职工。

  下一步,旅顺口区总工会还要继续深入基层,及时掌握当前职工的思想动态和工作情况,团结引领职工听党话跟党走;紧紧围绕企业中心工作,通过强化职工技能素质提升、发挥劳模和工匠等先进典型的示范引领作用,组织动员职工为企业发展建功立业。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×