首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 职工服务 > 正文

大连市甘井子区城建工会把清凉送到防疫一线

http://www.workercn.cn   2020-08-05 14:56:54   来源:辽宁职工报 

  辽宁职工报讯(记者李战洲)7月31日下午,大连市甘井子区城建工会联合会领导来到大连新天地环境清洁有限公司,慰问仍然坚守在防疫一线的环卫工人,给他们送去电风扇等防暑降温用品,感谢环卫工人为大连市疫情防控工作作出的重要贡献。

  大连湾地区发现新增本土感染新冠病毒病例以来,甘井子区的环卫工人闻鸡鸣声而起,头顶烈日而不憩,每天在近30摄氏度的高温中,穿着厚重的防护服,身背近10公斤的消杀工具完成消杀任务,工作十分辛苦。

  工会领导叮嘱环卫工人要正确佩戴口罩,做好自身防护,不松懈、不畏难,为打赢这次疫情防控阻击战继续贡献力量。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×