首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 职工服务 > 正文

大连市总工会向一线抗疫职工赠送保险

http://www.workercn.cn   2020-08-05 14:56:42   来源:辽宁职工报 

  辽宁职工报讯(记者金雅银)7月30日,大连市总工会联合泰康养老保险股份有限公司大连分公司,向全市参与抗击疫情的近5万名一线高危风险职工群体,赠送了半年期总价值约150万元的新冠肺炎险和意外伤害保险。这是继今年年初,泰康养老保险股份有限公司大连分公司向全市43家医院全体医护人员定向捐赠保险后的又一爱心之举。

  为全力打赢疫情防控阻击战,给参与集中救治和核酸检测工作等防疫一线高风险职工会员群体提供更多保障,减少他们的后顾之忧,泰康养老保险股份有限公司大连分公司的两次爱心之举,充分体现了全市爱心企业与职工同心协力、共抗疫情的决心。

  此次赠险对象为全市参与全员核酸检测的街道、社区工作人员;参与中高风险区管控和维护隔离区秩序的一线公安民警;机场、码头、地铁、交通客运企业司乘人员及安检、站台服务人员;参与到新冠肺炎确诊病例和无症状感染者集中救治医院工作的医护人员家属等群体。

  在保险期内,被保险人因确诊新冠肺炎导致身故或因意外伤害、交通事故导致的住院治疗、伤残或身故,可按约定向泰康养老保险股份有限公司大连分公司申请理赔,具体额度为住院每天补助100元、伤残或身故最高赔付10万元。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×