首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 职工服务 > 正文

大连甘井子区总工会再送职工防疫“大礼包”

http://www.workercn.cn   2020-08-03 15:48:50   来源:辽宁职工报 

  辽宁职工报讯(记者李战洲)一线职工全力抗疫,工会再送“大礼包”解其后顾之忧。

  新冠肺炎疫情出现反弹后,大连市甘井子区总工会积极动员各街道总工会和部分行业工会,梳理参与抗疫职工名单,再为职工会员送上“安心大礼包”:保额10万元的意外伤害导致的残疾及身故保险;因感染新冠肺炎或其他意外疾病住院的,每天住院补助100元。另外,区总紧急采购5万元的N95口罩、免洗消毒洗手液等防疫物资,送往位于大连湾街道的区防疫指挥部,解决抗疫一线的燃眉之急。此次大礼包的受益人群,包括参与全员核酸检测组织工作和一线防疫工作的街道和社区工作人员、基层公安民警和参加定点医院救治工作的医护人员家属。

  甘井子区总工会还成立了工会抗疫小分队,队员们一直奋斗在抗疫一线,随时接受区防疫指挥部的调遣,为抗击疫情贡献力量。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×