首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 职工服务 > 正文

大连中海华向一线抗疫工作者捐献爱心

http://www.workercn.cn   2020-07-27 15:46:25   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者巴家伟)昨日,大连中海华能源发展有限公司、郭明义爱心团队大连中海华分队将西瓜、矿泉水和用于提高免疫力的灵芝切片,捐赠给大连医科大学附属第二医院,甘井子区大连湾街道、甘井子街道及金普新区、西岗区的一线抗疫工作者。这是在大连团市委指导下,大连中海华能源发展有限公司发起的“守护大连、抗击疫情”公益行动。

钟海骅 摄

  7月24日,了解到抗疫一线的需求后,大连中海华能源发展有限公司研究决定,出资订购5000公斤西瓜和500箱矿泉水,并安排公司员工加班加点,将用于捐赠的价值100万元的灵芝切片产品赶制出来。昨日,这批捐赠物资送到全市一线抗疫工作者手中。

  大连中海华公司今年2月曾为湖北、黑龙江两地捐赠总价值500万元的灵芝切片产品。据介绍,郭明义爱心团队大连中海华分队已经组织100人的青年志愿者队伍,在疫情防控阻击战中,为了大连,有钱出钱,有力出力,随时准备为我们这座城市冲锋。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×