首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 职工服务 > 正文

爱心企业向环卫工人和交警巡警捐赠防暑药品

http://www.workercn.cn   2020-07-20 10:30:29   来源:大连市总工会 

  大连市总工会“夏送清凉”活动得到爱心企业积极响应,近日在大连市总工会举行了辽宁天士力大药房连锁有限公司向全市环卫工人和交警捐赠防暑药品仪式。

  仪式上,爱心企业向环卫工人和交警定向捐赠15000盒总价值45万元的藿香正气滴丸,用于户外作业职工防暑降温防护。同时,还为环卫工人和交警附赠了总价值7万余元的消费抵值卷,用于购买口罩、创可贴等应急药品。

  仪式后,这些防暑药品第一时间通过直接配送或者快递方式送到各县区总工会、市公安局工会和部分户外作业职工“温馨家园”服务站点,把爱心快速传递到户外作业职工的心坎上。

  进入伏天,全市各级工会深入开展“夏送清凉”活动,同时得到社会各界和爱心企业的积极响应和参与,关心关爱户外高温作业职工群体成为社会共识,市总工会将联合社会组织和爱心企业,进一步发挥全市户外作业职工“温馨家园”服务站点的作用,为环卫工人、快递小哥和交警巡警等户外作业职工群体送去更多清凉和关爱。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×