首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
首页 > 劳模人物 > 正文

党员教师协助核酸检测

http://www.workercn.cn   2020-07-31 10:30:00   来源:辽宁职工报 

  辽宁职工报讯(记者李战洲)“不管前方是什么,我们一起面对!大连加油!”7月25日23时,辽宁五一劳动奖章获得者、大连市第76中学教师尹楠楠在微信朋友圈发照片,并配上文字。

  这次疫情高风险区在甘井子区大连湾,上级要求3天内完成大连湾16万人口的核酸检测。24日,甘井子区教育局召集部分党员教师到大连湾各社区,协助电子登记核酸检测人员;25日全体党员下社区。

  除了中午换班吃饭能休息半个小时,其余时间尹楠楠和同事都在手写登记,一直到22时。由于连续几天戴橡胶手套,大家的手已经开始脱皮。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×