首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 工会新闻 > 正文

大连物流人在3项比赛中获佳绩

http://www.workercn.cn   2020-11-11 09:31:15   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者赵蕴颖)由辽宁省总工会、辽宁省人力资源和社会保障厅主办的2020年辽宁省职工技能大赛活动暨全省物流行业技能大赛日前在盘锦落幕。大连苏宁物流有限公司、大连港毅都冷链有限公司、大连集装箱码头物流有限公司、辽宁竞大物流有限公司和亚洲渔港有限公司等5家企业12名选手组成大连市代表队参加比赛,并在3项比赛中取得优异成绩。此次我市参赛工作由市总工会牵头,市物流协会承办。

  本次物流技能大赛赛项设防疫物资分拣与包装团体赛、叉车个人赛、物流方案优化个人赛等3个赛项,比赛成绩由理论知识考试成绩和各赛项实操成绩两部分组成。每个赛项的第一名,个人赛项奖励1.2万元,团体赛项每人奖励6000元。符合条件的,原则上将推荐授予“辽宁五一劳动奖章”和“辽宁省技能能手”;符合条件的选手晋级相应技能等级;团体赛前3名,原则上授予“辽宁工人先锋号”。

  在大连市总工会的大力支持和精心指导下,经过市物流协会的积极组织、赛前动员、理论培训、实操练习,大连苏宁物流有限公司徐起在理论和实践相结合难度最高的大宗物流作业方案优化设计单项赛中发挥出色,获得第一名;大连港毅都冷链有限公司丛茂在叉车实操比赛中获得个人赛第三名;在防疫物资分拣与包装技能团体赛中,辽宁竞大国际物流有限公司业务员夏元龙、韩云飞、陈骏德组成的三人队获得了综合成绩第三名。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×