首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 工会新闻 > 正文

大连市抗疫一线医务人员开启疗休养之旅

http://www.workercn.cn   2020-10-27 08:38:12   来源:大连日报 

  大连日报讯(吴庆国 大连新闻传媒集团记者许晓楠)为充分体现大连市委、市政府和全市人民对抗疫一线医务人员的关怀爱护,“致敬勇士 感恩有你”大连市抗疫一线医务人员疗休养活动昨日上午在人民广场启动,大连市委常委、统战部长徐广湘,副市长温雪琼参加启动仪式,为首批参加疗休养医务人员送行。

  “我们将把大连市委、市政府的这份关怀爱护铭记于心,把伟大的抗疫精神转化为不竭动力,为增进全市人民健康福祉贡献更大力量!”出发前,大连医科大学附属二院急诊科副主任隋韶光代表医务人员表示。

  本次疗休养人员包括大连市援鄂医务人员及参加救治中心救治工作的医务人员。承办活动的大连市总工会精心选择了位于普兰店区安波鸿缘温泉酒店作为疗休养地点。即日起至11月中旬参加疗休养的医务人员共约600余人,分四批,每批为期5天,安排了温泉、徒步健身、登老帽山、碧流河水库观光等放松身心的活动。市总工会“心连心”艺术团还将为大家献上专场慰问演出。其他符合条件但因工作原因不能参加集中疗休养活动的400余名医务人员,将由所在医院工会另行组织。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×