首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 工会新闻 > 正文

金秋送岗位 就业暖人心

http://www.workercn.cn   2020-09-16 14:07:44   来源:辽宁职工报 

  辽宁职工报讯(记者金雅银)为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,9月14日,大连市金普新区总工会、金普新区人力资源和社会保障局联合举办了“金秋送岗位,就业暖人心”公益性招聘活动。

  招聘会吸引了万宝至马达、宜家家居、蒂森克虏伯等58家单位,提供各类就业岗位1056个。其中普通操作工占60%、一般专业技术人员占12%、技术工种占26%、高级人才占2%。1000余名求职者入场应聘,现场初步达成就业意向34.9%。

  招聘会的主办方在现场提供了就业创业政策咨询、就业创业指导服务,并发放了宣传资料,耐心向求职者解答关于就业创业方面的政策,为扎实推进就业工作、满足企业复工复产的用人需求,提供了强有力的支撑。

  大连市金普新区总工会负责人表示,未来,大连市金普新区各级工会将继续在强化就业优先政策、加大困难职工帮扶、助力企业复工复产、维护职工队伍稳定等方面发挥积极作用,努力推动工会各项工作落地见效。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×