首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 工会新闻 > 正文

情暖职工心

http://www.workercn.cn   2020-09-15 15:18:14   来源:辽宁职工报 

  “有了领导和工会组织的关怀支持,我们在一线疫情防控也有了动力。”外派采集样本的大连医科大学附属第一医院职工深有感触地说。

  今年,为切实做好疫情防控常态化工作,保障一线职工的身体健康,大连医科大学附属第一医院群团工作部在医院党委的统一领导下,精心筹划“送清凉”和防疫慰问活动,为职工送去了清凉和关爱。

  3月,为保证患者在疫情防控要求下顺利就诊,行政管理部门等职工就开始积极参与到门诊预检分诊的志愿工作中。从7月起,工会和团委开始为门诊预检分诊的职工提供清凉解暑饮品,拉开了“送清凉”和防疫慰问活动的序幕。

  大连疫情再次出现后,医院先后派出8支采样队伍。工会和团委及时为外派队员发放了590人次的扇子、饮料和清凉糖等生活物资。同时,医院领导和相关部门负责人还赶赴瓦房店采集点看望医护人员,并为他们送去了生活物资,送去了关怀与慰问。

  医院群团工作部开展的“送清凉”和防疫慰问活动,提高了职工的积极性,增强了医院凝聚力,为医院和谐发展和做好全市疫情防控作出了贡献。(记者 金雅银)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×