首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 工会新闻 > 正文

大连金普新区总工会让“八大群体”走进工会

http://www.workercn.cn   2019-09-21 11:42:54   来源:中工网 

  中工网讯  日前,大连金普新区总工会在区工人文化宫隆重举行“八大群体”集中入会大会,货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等各行业1100多名“八大群体”职工代表在现场庄严宣誓加入工会这一温暖大家庭。

  金普新区总工会领导宣读了《大连金普新区总工会关于进一步推进货车司机等群体入会工作实施方案》,强调要在整体推进工会组建和会员发展的基础上,上下联动,攻坚克难,实现“八大群体”入会工作取得新进展,企业建会工作实现新突破;新加入会工会会员代表集体宣读入会誓词;货车司机、家政服务和房产中介行业代表分别发言表达了加入工会大家庭的感受。全体参会人员共唱《我和我的祖国》,抒发了广大劳动者热爱祖国、爱岗敬业的心声。

  金普新区总工会还将进一步加大“八大群体”企业建会、职工入会工作力度,指导基层工会做好职工“温馨家园”建设,激发基层工会组织和工会干部的积极性、主动性和创造性,以办实事办好事广泛凝聚和吸引职工,从而让广大职工真正拥有自己温暖的“家”,找到自己的“知心人”“贴心人”“娘家人”。(于贵华)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×