首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 辽东新闻 > 正文

大连将启动2020年秋季人才招聘活动

http://www.workercn.cn   2020-11-13 15:25:10   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者于艳新)记者从大连市人社局了解到,由大连市人社局主办,大连市就业服务中心、中国·大连人力资源市场和中国·大连高新技术人才市场联合承办的“大连市2020年秋季人才招聘暨大中专毕业生就业洽谈日”活动将于11月14日上午8时在大连世界博览广场一层举行。这是大连市人社部门贯彻落实党中央、国务院关于“把稳就业放在突出位置”和“统筹做好高校毕业生等重点群体就业”工作部署的重要举措。

  截至目前,本次招聘活动共有500余家单位报名参加,提供职位需求1.8万余个。汇集大连市多家世界500强、重点项目企业参加,既有简柏特、埃森哲、益德穿梭、大众变速器、日本电产、辉瑞、野村等著名外商投资企业参加,也有东软、华宇、中车、百家外语、大橡塑、豪森瑞德等国内知名企业加盟,彰显本次招聘活动的巨大影响力。

  作为全市2020年最后一场大型人才招聘活动,面对如此众多的招聘企业和单位,求职者怎样才能做到有备而来、顺利求职呢?市人社局相关负责人提醒:首先,请入场人员携带本人身份证、辽事通或国务院行程卡(绿码),检测体温合格后方可入场,在会场内请全程佩戴口罩,服从工作人员的指挥。其次,准备好个人简历。在求职环节中,面对想要申请的不同企业、行业和岗位,简历中所呈现出的个人能力侧重点也不尽相同,建议大家不妨准备几个不同版本的个人简历,以应对不同的招聘职位需求。再次,提前关注招聘信息做到心中有数。通过登录中国·大连人力资源市场网2020秋招活动专属页面,或关注大连市人力资源市场新浪微博和市场微信公众平台,查看秋招活动的最新信息,及时掌握、了解招聘单位的需求岗位详情。建议通过此次活动专属页面向有意向的企业发送个人简历,进行岗位预约面试;对于自己感兴趣的企业,可以记住相对应的展位号,合理安排好应聘当天与企业的对接时间,有针对性地投递简历,最大限度提升应聘效果。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×