首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 辽东新闻 > 正文

大连高校毕业生专场招聘会提供2044个岗位

http://www.workercn.cn   2020-09-17 11:03:39   来源:辽宁日报 

  9月15日,大连市人力资源和社会保障局举行“大连市离校未就业高校毕业生专场招聘会”,光洋科技集团有限公司、大冢制药有限公司、亿海企业集团有限公司等80家优质企业到场招聘,提供高级英语翻译、景观施工图设计师、会计、机械工程师、安全管理、文字秘书等优质岗位2044个,当天达成初步就业意向812人次。

  此次专场招聘会较之前举行的现场招聘活动,规模更大、岗位更多、覆盖专业更广。大连市人社部门对参会企业进行严格筛选,通用技术集团、水务集团、冰山集团、交通运输集团、华锐重工集团等13家国有企业,携288个人才岗位参会,岗位需求覆盖IT类、销售类、生产加工类、服务类、行政管理类、财会金融类、物流仓储类、水利建设类等多个领域,提供了高质量的就业岗位。

  据统计,本次专场招聘会行业需求排在前5位的分别为制造业占35.95%,教育业占19.32%,信息传输、计算机服务和软件业占12.27%,文化、体育和娱乐业占7.74%,批发和零售业占7.68%;岗位需求排在前5位的类别分别为销售、客服、贸易、采购、工程机械。

  为解决就业问题,大连市人力资源市场通过多渠道搭建就业平台,在劳动者和用人单位之间架起高效便捷服务的桥梁。围绕援助对象不同需求和特点提供精准帮扶、因人施策、精准对接,同时将不定期举办主题招聘会和赴外招聘会,将就业帮扶服务常态化,形成日常工作机制。(记者王荣琦)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×