首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 辽东新闻 > 正文

大连国际婚恋节掀起“全城热恋”

http://www.workercn.cn   2020-09-17 09:30:47   来源:大连日报 

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者张玮炜)由大连购物节组委会指导,大连市商业联合总会、大连国际婚恋节组委会主办的2020大连国际婚恋节9月13日在东港商务区蓝色港湾游艇码头广场浪漫启幕,婚恋节将持续至10月8日。

  2020大连国际婚恋节围绕“蓝色港湾集体婚礼”“爱恋婚礼市集”“海上游艇婚礼”“爱情趣味运动会”等四大主题板块开展婚恋产业及周边消费特色活动,进一步提升大连作为北方知名婚恋目的地城市的影响力,力争为婚恋产业市场和婚恋产业链的修复打造更加祥和的氛围。

  2020大连国际婚恋节期间,还将陆续在大连康莱德酒店38楼行政酒廊、君悦酒店3楼宴会厅、高新苏宁易购plaza、印象城2楼生活互动区举办不同主题、形式的婚礼市集,让金秋九月的大连时刻被包围在浪漫的氛围中,掀起“全城热恋”。

  2020大连国际婚恋节更多活动详情可关注大连购物节官方微信。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×