首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 辽东新闻 > 正文

构建线上线下扶贫消费专区

http://www.workercn.cn   2020-09-14 14:34:43   来源:大连日报 

  大连日报讯(柏林 大连新闻传媒集团记者巴家伟)走进金叶春天便利店,收银台前双屏POS机上滚动的“大爱消费 连心扶贫”消费扶贫月电子宣传海报生动醒目,吸引着进店的市民消费者。“我店里也有扶贫农产品了,能为扶贫攻坚尽一份力我心里也觉得自豪。”金叶春天便利聚禾店店主苏敏指着店内消费扶贫专区的产品对记者说道。

  近日,大连烟草积极响应“大爱消费 连心扶贫”消费扶贫月主题活动,充分发挥金叶春天便利终端渠道优势,线上线下双向发力开设扶贫消费专区,助力营造“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”的消费扶贫浓厚氛围。

  据悉,前期大连烟草已建成2家“金叶春天便利扶贫生活馆”、10家“金叶春天便利扶贫消费专柜”和34家“金叶春天便利扶贫产品线下自提点”。在此基础上,大连烟草拟在市内四区全部147家金叶春天便利开设消费扶贫专区,增加扶贫产品与市民消费者的“接触点”,扩展扶贫产品销售覆盖面。

  在线上,大连烟草立足金叶春天优选线上订货平台,推出线上消费扶贫产品订货专区,方便金叶春天便利店主订货销售。“刺梨系列饮料、岩脚面、苦荞系列等贵州省六盘水特色农副产品售卖情况好,金叶春天便利店主订购热情普遍较高。”大连烟草金叶春天优选线上订货平台相关负责人介绍。

  金叶春天便利消费扶贫将受援地区农特产品精准对接大连市广大市民实际消费需求,有效拓宽扶贫产品销售渠道,引导市民积极参与消费扶贫,通过消费扶贫带动贫困人口增收脱贫。

  大连烟草将根据扶贫产品销售情况,继续扩大自提点及专柜数量,动态调整产品引入,进一步提升扶贫产品市场占有率,全力支持东西部扶贫协作和对口支援工作,不断巩固提升脱贫攻坚成效。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×