首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 辽东新闻 > 正文

大连再添3处国家级海洋牧场示范区

http://www.workercn.cn   2020-08-04 15:41:16   来源:辽宁日报 

  辽宁日报讯(记者杨少明)8月3日,记者从大连市农业农村局获悉,金普新区七顶山新时代、杏树屯鹏兴和长海县小长山岛中旺3处海洋牧场人工鱼礁项目经农业农村部评审通过,共获得农业农村部支持资金5250万元。

  近年来,大连市立足海洋渔业实际,不断推进海洋牧场建设,努力打造渔业全面振兴和高质量发展的绿色引擎。近3年,累计支持涉及海洋牧场建设科研项目15项,累计投入资金超过5000万元。

  目前,大连市共获批国家级海洋牧场示范区17处,国家人工鱼礁项目16个,投放人工鱼礁约70万空方,累计争取国家人工鱼礁建设资金3.7742亿元。国家级海洋牧场示范区的建设为大连市海洋牧场建设乃至渔业基础建设水平的提升起到了很好的示范带动作用。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×