首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 辽东新闻 > 正文

云闪付APP一键轻松缴党费团费

http://www.workercn.cn   2020-07-29 10:57:43   来源:大连日报 

  党费的及时缴纳,是每个党员义不容辞的义务,但是在现实生活中党费缴纳的难处真不少:党费非现场缴费难,现金收缴、手工记账易出错……据悉,银行业统一APP云闪付“党费通”可以线上轻松缴党费,开启党建信息化新篇章。

  “党费通”是中国银联推出基于云闪付APP的一项便民缴党费服务,主要功能包括:线上查询及缴纳党费、往期党费查询、党费计算等。功能依托银行业统一APP云闪付,可一键线上缴费,缴费过程零接触。目前,全国已有600多家基层党组织成功接入。

  归纳起来,大家的普遍反映有以下几点:一是党费缴纳管理方便,党员一键查询缴纳(支持所有银行的借记卡),党务工作者随时查看党费缴纳应缴、未缴情况;二是安全可靠私密性高,每个党员只能在后台看到自己应缴党费金额,完美解决传统收取党费信息易泄露、私密性不高的问题;三是告别人工记账,记账明晰,党费缴纳管理人员可登录平台随时下载报表,查看党费缴纳情况;四是每月录入党费账单非常简便,只要按照模板录入党费信息即可,而且在后台管理人员可随时调整每月缴纳金额。此外,“党费通”还推出了党建云,集党员学习、培训、考核等为一体,可以很好支持党员在线教育。

  目前,云闪付“党费通”业务已经覆盖全国31个省,600多家党组织已经开通。大连市今年已有人民银行大连市中心支行、北京市盈科(大连)律师事务所、鞍山银行大连分行、甘井子浦发村镇银行、辽阳银行大连分行、银联商务大连分公司、大连中服对外经济贸易有限公司等多家党组织率先开通,享受到便捷缴纳党费的服务。

  据悉,团费缴纳也可以通过“党费通”系统,所有流程均与党费缴纳相同。大连地区云闪付“党费通”业务咨询中国银联大连分公司。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×