首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 头条 > 正文

大连移动支付便民工程取得重大突破

http://www.workercn.cn   2020-09-16 07:54:51   来源:大连日报 

  9月15日起,移动支付便民工程在大连地区再次扩大“惠民生活版图”——继公交地铁、医疗医保、商超便利、公共缴费、旅游景区等之后,中国银联大连分公司携手大连天途有线电视网络股份有限公司扎实推进移动支付便民工程,为大连市天途有线电视用户提供更便民的缴费支付方式,云闪付聚合支付在电视端的营业厅正式上线。有了云闪付聚合支付,大连市有线电视用户只要打开电视营业厅,无论支付有线电视费、宽带费,还是单片点播费、腾讯会员费等,只需用云闪付、各手机银行APP、微信、支付宝等主流移动支付方式扫一扫统一的云闪付聚合码,就可以轻松完成天途有线电视的缴费。

  为了更好地推广便捷省钱的移动支付方式,中国银联大连分公司推出了“云闪付缴天途5折至高省20元”优惠活动:即日起至11月14日,大连地区云闪付APP用户通过天途有线电视的线下营业厅或电视端的营业厅(含有线电视缴费、视频点播、腾讯会员充值等)进行扫码支付,即可享受5折优惠,单笔优惠封顶金额20元,单用户活动期间各渠道累计限享3次。先到先得,活动名额用完即止。值得注意的是,本次活动由于天途有线电视机顶盒类型不同导致云闪付聚合支付上线时间略有差异,可能导致部分天途用户无法在电视机顶盒端享受云闪付优惠。如有疑问,请拨打天途客服电话83700000进行咨询。

  据悉,大连天途有线电视和中国银联将进一步全面深化合作,正在加紧推进云闪付接入技术改造。预计今年年底前,有线电视用户将实现在云闪付APP“公共缴费”平台轻松缴费。(侯晓文)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×