首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 头条 > 正文

大连市政府发布通报:大连市全域降为低风险地区

http://www.workercn.cn   2020-08-17 15:44:54   来源:新华网 

  新华社大连8月16日电(记者蔡拥军、郭翔)大连市政府16日在新闻发布会上通报,大连市甘井子区大连湾街道15日24时调整为低风险地区,大连市全域至此降为低风险地区。

  大连市卫生健康委员会副主任赵连说,大连市对全市进行了全员核酸检测排查,对中风险地区进行了3轮核酸检测排查,对高风险地区进行了4轮核酸检测排查。截至8月15日24时,大连市已连续14日无新增社区发现新冠肺炎确诊病例。经征求国家和辽宁省疾控专家意见,报请辽宁省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部批准,大连市指挥部研究决定,依次将西岗区香炉礁街道工人村社区、金普新区站前街道盛滨社区、站前街道杨家村、先进街道桃园社区由中风险地区调整为低风险地区,大连湾街道于15日24时调整为低风险地区,大连市中高风险地区至此全部降为低风险地区。

  大连市政府秘书长衣庆焘表示,大连市在本次疫情中累计进行核酸检测733.1万人次,118名患者的关系链和传播链全部查清,物的溯源也取得了阶段性进展。

  大连市工业和信息化局副局长张立志说,大连市将有序推进工业企业全面复工复产,有序组织部分服务场所恢复营业。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×